Четверг, 29 июля 2021 18+

«Единая Россия» вновь «незаметно» попиарилась за счет правительства ЯНАО

Опубликовано: 26 августа 2015, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на сайте правительства ЯНАО появилось довольно интересное сообщение: к 85-летию со дня образования автономного округа и в честь празднования дней городов в населенных пунктах Ямала появятся необычные арт-объекты и стенды для фотографирования.

И все бы ничего: к надвигающемуся селфи-буму ямальцев подготовили еще в конце июля, когда избиркомом ЯНАО, в рамках повышения активности электората, было инициировано создание специальных фотозон для молодежных селфи.

Но вот как объяснить появление на новых арт-объектах (выполненных, надо полагать, на бюджетные средства округа) логотипа предвыборного слогана «Единой России» — «Команда 89»?!

Пока сие событие  — тайна, покрытая мраком. Официального объяснения власти не предоставили. Известно только, «пиар-объекты «единороссов» (так «сердца» уже окрестили в сети) будут размещены в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое, Надыме, Тарко-Сале, Муравленко и Губкинском. Кроме того, в районных центрах появятся юмористические стенды для фотографирования, изображающие традиционные виды деятельности коренных ямальцев, а также сценки из жизни геологов и газовиков. Интересно, с чьим логотипом будут последние?

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ну пишет:

    хватит воровать новости ура ру

    • Редакция ИА "ЯмалPRO" пишет:

      На каком основании вы позволяете себе подобные комментарии? Если бы вы дали себе труд прочитать новость, то заметили бы, что информационный повод для нее взят из официального сообщения правительства округа. Каждый журналист в представленной информации увидел свое, и никакого отношения к новости, указанного вами, агентства наша статья не имеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑