Среда, 4 августа 2021 18+

Сервисное предприятие в Губкинском поплатится за наем бывшего начальника уголовного розыска

Опубликовано: 25 августа 2015, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура г. Губкинский установила, что в апреле 2015 года в филиал ООО «Римера-Сервис-Губкинский» был принят гражданин, который ранее занимал должность начальника отделения уголовного розыска ОМВД России по г. Губкинскому. Компания «Римера-Сервис-Губкинский» оказывает услуги по обслуживанию механизированного фонда скважин и ШГН, ремонту нефтепогружного оборудования, прокату подземного и наземного оборудования, а также по беспилотному аэромониторингу объектов инфраструктуры ТЭК.

При найме бывшего сотрудника уголовного розыска компания должна была получить согласие комиссии по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников МВД. Однако компания даже не поставила в известность о факте найма бывшего госслужащего. В итоге по требованию прокурора компании пришлось расторгнуть трудовой договор.

Кроме того, как сообщили в прокуратуре, в отношении филиала ООО «Римера-Сервис-Губкинский» возбуждено дело об административном правонарушении, дело находится на рассмотрении.

Рубрики: Губкинский. Метки: .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑