Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Кононенко выдает многодетным семьям дома в мусоре и без электричества

Опубликовано: 21 августа 2015, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Александра Осетрова получила участок по программе помощи многодетным семьям, который оказался неподготовленным к передаче. Дом выдали, но жить в нем невозможно – металлический хлам на территории вывозить не торопятся, а подключения к сетям нет. Пришлось обратиться к главе администрации Ивану Кононенко. Пресс-служба администрации Салехарда сообщает, что глава сам выйдет на место, чтобы увидеть проблему, но подобный случай вряд ли можно назвать единичным, и о причинах сложившейся ситуации умалчивается.  

Напомним, что Ямал был признан победителем конкурсного отбора для участия в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. В соответствии с распоряжением Правительства РФ, региону на реализацию подпрограммы были выделены средства, в рамках программы планировалось предоставить социальные выплаты 1 282 молодым семьям, в том числе многодетным молодым семьям.

Кроме того, действует программа «Обеспечение доступным и комфортным жильём населения на 2014-2020 годы». Одной из ее основных целей ставится развитие инженерной инфраструктуры для жилищного строительства.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Хлам с территории убрать можно, а то что к сетям нет подключения это очень прикольно!

  2. Агара пишет:

    3,14зданутая страна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑