Суббота, 31 июля 2021 18+

Школа в Газ-Сале не оживет к 1 сентября

Опубликовано: 20 августа 2015, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

К такому выводу пришел глава Тазовского района, осмотрев объект. Напомним, средняя школа в поселке капитально ремонтируется уже в течение двух лет подряд. Планировалось, что в 1 сентября текущего года в стенах школы прозвенит первый звонок, однако строительная организация сомневается, что сможет уложиться в указанные сроки.

Пообщавшись со строителями, Александр Иванов отметил, что торопить работы не стоит, лучше задаться качеством работ.

— Сейчас мы делаем основной упор на качество работы, недопустимо сдавать объект, который нужно будет через год вновь капитально ремонтировать. Наша задача – обеспечить юных газсалинцев комфортными условиями для получения качественного образования. Здание начальной школы, где обучались дети в минувшем учебном году, полностью готово к началу образовательного процесса, — заявил глава района.

Сколько еще времени потребует такой «качественный подход», и как будет проверяться качество выполненных работ, в администрации района не уточняют. В данный момент на объекте работает сразу несколько подрядных организаций. В здании школы завершаются общестроительные работы, а также идет монтаж локальной сети и охранно-пожарной системы.

При этом школьный двор уже почти подготовлен под укладку покрытий для детских спортивных площадок. Этим занимаются работники Тазовского муниципального дорожно-транспортного предприятия. Также до 10 сентября дорожники планируют завершить установку ограждения по периметру школы.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

581
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑