Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Салехард примыкает к «Зеленой России» — Кононенко снова зовет прибраться

Опубликовано: 19 августа 2015, 10:25 | Служба новостей ЯмалPRO

29 августа 2015 года на всей территории страны пройдет Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия». Мероприятие проводится при поддержке общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия», Минприроды России и иных федеральных и региональных органов власти и местного самоуправления.

Распоряжение о проведении Всероссийской акции «Зеленая Россия» на территории Салехарда подписал глава администрации Иван Кононенко.

Как отмечается в документах, акция проводится «в целях повышения благоустройства, улучшения санитарного состояния территории города».

В своем распоряжении Кононенко рекомендует жителям многоквартирных домов и частных домовладений принять активное участие в уборке собственных и прилегающих территорий.

А руководителей организаций, управляющих многоквартирными домами, обязует выполнить санитарную очистку придомовых территорий, в том числе и прилегающих к домам территорий, спортивных, игровых, контейнерных площадок.

Правда управляющие компании могут провести разъяснительную работу с жителями многоквартирных домов об участии на добровольной основе в общегородском субботнике. Для этого в городе снова будут размещены плакаты, листовки и объявления об участии в мероприятиях по уборке города. Всех желающих принять участие в субботнике также обеспечат пакетами для мусора, инвентарем: рукавицами, лопатами, граблями и др.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. имануил пишет:

    Исправьте фамилию в названии)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑