Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Единороссы» Ямала начали агитацию со «слива» оппозиции

Опубликовано: 19 августа 2015, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

«В свете предстоящих выборов на Ямале, кремлевские политтехнологи запускают в интернет заказные статьи с целью слить рейтинги партий и повысить рейтинг ЕдРа. Яркий пример этого статья на популярном в УрФО портале. Так, например, рейтинг партии КПРФ примерно равен 40%, однако, решили «аналитики» ВЦИОМа, он не превышает 4%. Могу например добавить от себя, что из моих родственников и знакомых никто не собирается голосовать за ЕР, однако ВЦИОМ приписывает им более 60%. Стоит также отметить, что в стране, доведенной до грани экономического коллапса правящей партией, такие показатели у ЕР находятся просто за гранью фантастики и здравого смысла. Очевидно, такое положение дел является осознанием правящей верхушки, что недолго им остается эту верхушку занимать, ведь 17 год уже не за горами» — вот такое вот сообщение появилось в сети после публикации  рейтинга ВЦИОМ на страницах популярных информационных изданий.

Согласно данным рейтинга, 65% активных избирателей готовы голосовать за «Единую Россию». Еще 9% намерены поддержать ЛДПР, 7% — готовы поставить галочку напротив списка «Справедливой России», и всего 4% — за КПРФ. У непарламентских «Родины» и «За справедливость» рейтинг в пределах 1%.

Между тем, собеседники информационных агентств едины в своем мнении о недостоверности представленных Центром данных (реальные комментарии, ссылки на которые имеются в распоряжении редакции):

«Ну конечно! Кто-то еще верит в эти формирующие вопросы? Рейтинги Родины и СР ничтожно малы, такого быть не может, как и высокого антирейтинга ЛДПР. Хватит уже!»

«По моему ЛОЖЬ, ни один из моих знакомых, друзей, родственников на ЯМАЛЕ не будет голосовать за ЕДРО, а тут у них рейтинг аж зашкаливает!»

«Есть ложь, есть чудовищная ложь, а есть статистика. Вот кому они лапшу вешают то? Ведь мы не тупые америкосы. У нас в городе за ЕдРосов вообще мало голосуют, только чиновники».

Как сообщил корреспонденту «ЯмалPRO» источник, близкий к правительству ЯНАО, такого рода «рейтинги» — это один из этапов пиар-акции «единороссов». Ведь ни для кого не секрет, что партия власти имеет доступ к таким административным ресурсам, о которых оппозиции и мечтать не приходится. Так, эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос» отметили  привилегированность представителей «Единой России», заявив, что единороссы обладают «эксклюзивным доступом к институциональным и организационным возможностям органов власти, государственных и муниципальных учреждений, бюджетных организаций».

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ну пишет:

    серьезная онолитика

  2. Андрей Семенов пишет:

    ругать чужую работу если результаты не нравятся легко. Так же как в качестве аргумента публиковать комментарии от малограмотных людей. Проведите свой опрос. Не так уж и дорого стоит

  3. Патриот Ямала пишет:

    ЕдРо закукарекало ☺

  4. Александр пишет:

    если такой рейтинг у КПРФ низкий зачем тогда администрация агитацию КПРФ уничтожает?

    • Волк пишет:

      Да потому что КПРФ дофига чего умного и дельного говорит и делает. Вы посмотрите интервью с Тетекиным. Он ведь за неделю на Ямале как УЗИст все проблемы разглядет: и про дороги. и про цены, и про социалку. Только ЕдРобещает и в ладоши бьет, мол, на Ямале все хорошо. КПРФ как раз таки реалисты.

      • Знающий пишет:

        Только и разглядел? И что от его разглядывания результат появился? Неужели не понятно, что это такой же пиар-ход как и все опросы. Поговорить он умеет,этот Тетекин. А вот сделать и добиться…Это не к нему.

  5. ветеран Ямала пишет:

    Правильно пишет Знающий. Тетекину палец в рот не клади. Он же главный политический консультантЗюганова-значит язык подвешен. А вы посмотрите про его конкретную биографию где, когда, кем работал, а не «причёсанную» в агитационном листке. И когда пришёл в КПРФ. И был ли производственником? Вот тогда и поймёте почём «Фунт Тетекина».

  6. ветеран Ямала пишет:

    И о 40% за КПРФ на Ямале. Что ямальцы не патриоты своего региона? Посмотрите выдвижение от КПРФ: 6 человек из 20 кандидатов от КПРФ не ямальцы. Из 16 кандидатов членов КПРФ 4члена не состоят на учёте на Ямале, и 4 кандидата не являются членами КПРФ. Первым номером идёт упоминаемый москвич Тетекин, вторым Кукушкина -депутат Свердловского областного Заксобрания.
    Неушто оскудела земля Ямала на достойных кандидатов от КПРФ? И за что перед выборами «задвинули» Клементьева? В чем провинился коммунист Колесников А. из Губкинского- бывший второй секретарь окружкома КПРФ, которому не нашлось места и он вынужден был уйти в Коммунисты России? Вот за них-то и проголосовали бы 40%, а за этих засланцев- посмотрим,осталось недолго ждать. Это как говаривал Штирлиц-информация к размышлению!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑