Суббота, 31 июля 2021 18+

«Роснефть- Ямалнефтепродукт» заплатит 200 тысяч за работу на нефтебазе без лицензии

Опубликовано: 18 августа 2015, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В поселке Тазовский «Роснефть — Ямалнефтепродукт» эксплуатирует весьма опасный производственный объект. Компания использует нефтебазу по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов III класса опасности – без лицензии.

Как сообщает окружая прокуратура, указанная площадка используется компанией более года в отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожарных производственных объектов. Срок действия лицензии, выданной Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, истек еще 20 мая 2014 года.

Нарушение требований промышленной безопасности повлекли за собой административные дела, а впоследствии и штрафы. Юридическое и должностное лицо (главный инженер) за работу без лицензии выплатят в общей сложности 200 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Тазовский район, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑