Понедельник, 2 августа 2021 18+

Партия «За справедливость» считает, что у «Справедливой России» задрожали коленки

Опубликовано: 17 августа 2015, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Выборы «на носу», на Ямале – предвыборная горячка. «Справедливая Россия» подала в суд на партию «За справедливость». Валерий Степанченко нашел нарушения у конкурентов.

— Нарушения партией «За справедливость» были допущены при сборе подписей. Наш юрист изучал документы этой партии по указанию из Центрального штаба. Никакой подковерной предвыборной игры нет, мы действуем открыто, используя законные методы», — цитирует URA.Ru главу регионального отделения СР на Ямале Валерия Степанченко.

Партия «За справедливость» решила не молчать. На своем официальном сайте фракция выпустила занятную информацию под названием «У «Справедливой России» задрожали коленки». Председатель Всероссийской политической партии Владимир Пономаренко сообщил, что его партия зарегистрировалась на выборах в законодательное собрание ЯНАО, собрав нужное количество подписей и пройдя все другие необходимые процедуры.

«Мы начали подготовку к избирательной кампании, однако вскоре выяснилось, что кое-кому наша партия на выборах — как кость в горле. В частности, господа Миронов и Левичев, видимо, стали плохо спать, получив конкурента с четкой и ясной программой борьбы за социальную справедливость.

В результате  местные активисты СР получили задание всеми правдами и неправдами не допустить партию «За справедливость»  к выборам. Достав громадную лупу, они начали пристально изучать каждую букву и запятую в наших документах в надежде отыскать хоть что-нибудь, что помогло бы им зацепиться и отстранить нашу партию от  выборов.

В связи с этой титанической крючкотворной деятельностью возникает несколько естественных вопросов. Вам, что господа эсэры, больше заняться нечем? Или вы на самом деле считаете, что справедливость в России — это копание в чужих предвыборных документах? И наконец: а не слабо вам попытаться снять с выборов, допустим, «Единую Россию»? Или вы просто «театральная» оппозиция?», пишет лидер партии «За справедливость».

В конце Пономаренко предупредил, что может ответить не менее активным любопытством по отношению к прохождению «Справедливой Россией» избирательного процесса в других регионах.

«Жаль, правда, будет время на ерунду терять — вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным для страны», — подытожил политик.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑