Понедельник, 2 августа 2021 18+

Магазин «Магнат» продавал жителям Губкинского просроченные продукты

Опубликовано: 14 августа 2015, 10:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В доме №6, 9 микрорайона, города Губкинский функционирует магазин «Магнат», который ради прибыли не спешил убирать со своих полок продукты с истекшим сроком годности, да и вообще, допускал нарушения, которые могли подорвать здоровье губкинцев.

На прилавках сотрудники Роспотребнадзора обнаружили множество продуктов без срока годности. Когда были изготовлены и до какого числа нужно употребить сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия, замороженные пельмени и вареники, рыбу с/м горбушу, рыбу муксун, тушки кальмаров, продающиеся в «Магнате», остается только догадываться. А вот морепродуктам срок годности решили увеличить.

Пренебрегали в магазине и здоровьем сладкоежек. Несколько видов тортов давно «пропали». Срок годности некоторых кончился еще в середине июля, но с прилавков их убирать не стали.

За все допущенные нарушения должностное лицо оштрафовали на сумму 22 000 тыс.рублей. Теперь в магазине должна пройти ревизия, для покупателей в нем оставят лишь безопасные продукты.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

447
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑