Понедельник, 2 августа 2021 18+

На месте выгребной ямы у Кононенко выросла игровая площадка

Опубликовано: 13 августа 2015, 10:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде улице Королева 28 уже закончена установка игровой площадки для детей. Как сообщили в администрации города, на этом месте много лет находилась выгребная яма.

Просьба салехардцев о благоустройстве, стала предвыборным обещанием депутата Городской Думы Андраника Мкояна. Этим летом по его инициативе была проведена рекультивация территории и установлена детская игровая площадка.

Кроме того, по Маяковского походит к завершению возведение нового спортивного комплекса. Он вырос на месте площадки с асфальтовым покрытием. Оно со временем разрушилось и маленькие салехардцы во время игр то и дело получали ушибы и ссадины. В новом спорткомплексе совместят травяное и прорезиненное покрытия. А рядом расположится помещение для переодевания и хранения спортинвентаря.

Открыть спортивный объект обещают уже в августе. А зимой, площадку зальют под каток.

Между тем, глава Администрации Иван Кононенко отметил, что сейчас город закупил еще 5 спортивных мини-площадок. Они состоят из нескольких снарядов: турник, бревно, брусья. Их скором времени установят разных районах города.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

397
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑