Среда, 28 июля 2021 18+

«Единая Россия» отказалась от образа Путина. На выборы пойдет своими силами

Опубликовано: 13 августа 2015, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

«Единая Россия» в своей агитационной кампании перед выборами в Госдуму не будет использовать образ Президента страны Владимира Путина. Победить партийцы постараются максимально своими силами.

— Партия должна делать все, чтобы справиться самостоятельно с политическими задачами, которые на нее возложены,— сказал «Ъ» собеседник в Кремле. Он акцентировал внимание на том, что «Единая Россия» уже объявила, что списки партии возглавит на думских выборах председатель партии Дмитрий Медведев и есть планы в большинстве региональных групп отказаться от «паровозов» в лице глав регионов. Кстати, в ЯНАО список также возглавляет врио губернатора Дмитрий Кобылкин.

Источники в «Единой России» сообщили изданию, что партия будет избегать привлечения Владимира Путина к избирательной кампании, чтобы не делать его рейтинг своим «донором», напротив, они ограждают его от возможных рисков, поскольку пока трудно прогнозировать, сколько именно голосов избирателей «Единая Россия» наберет на выборах в Госдуму.

Тут кстати придется исследование ВЦИОМ, согласно которому, по состоянию на 26 июля 2015 года, партию большинства готовы поддержать 56,4% респондентов. С начала месяца процент несколько упал (1 июля ей отдали предпочтение 58,4% опрошенных), но сути это не меняет – очевидно, что основную часть кресел в Госдуме займут единороссы.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑