Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Из Ноябрьска открыли прямые рейсы в Белгород

Опубликовано: 12 августа 2015, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Из Ноябрьска теперь можно улететь в Белгород.

Авиакомпания «Газпромавиа» открыла продажу билетов на 17 и 19 августа (Белгород-Ноябрьск) и на 18 и 19 августа в обратном направлении, сообщает пресс-служба областного аэропорта.

Из Белгорода российский лайнер Сухой Суперджет SSJ-100 будет отправляться в 7 часов утра. Из Нобярьска в 14. 30. Время в пути составит около 4 часов. Приблизительная стоимость билета в одну сторону – около 13,5 тысяч рублей. Отмечается, что такая цена ниже по сравнению с другими маршрутами, где требуется пересадка. Пока что число билетов, поступивших в продажу, ограничивается десятью, однако, если на них будет спрос, перевозчик готов увеличить их в регулярном доступе до 25.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Екатерина пишет:

    Возвращались с ребёнком из Белгорода в Ноябрьск прямым рейсом Газпромавиа в сентябре. Очень быстро и комфортно! Жаль, что нет в продаже данных билетов на следующие месяца — улетели бы позже. Но приоритетом стал именно прямой перелет.
    Неужели прямых рейсов туда и обратно больше не будет в продаже?… очень жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑