Четверг, 5 августа 2021 18+

К середине сентября Андрей Головин получит весь объем необходимого топлива

Опубликовано: 11 августа 2015, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В населенные пункты Шурышкарского района продолжают завозить топливо. На сегодняшний день доставлено 100% бензина и дизельного масла, привезено 75% каменного угля и 80% дизтоплива.

Как сообщает «Ямалкоммунэнерго», всего в населенные пункты муниципалитета получат 18 814 тонн угля, 14 645 тонн дизтоплива, 70 тонн бензина и 57 тонн дизельного масла.

Однако свою лепту внесла погода, из-за частых дождей вода в реке поднялась, и площадка, на которую в Мужах обычно выгружали твердое топливо, оказалась затоплена.

Пришедшую партию угля, предназначенную для поселка, коммунальщики были вынуждены выгрузить на 5 км. дальше обычного. Это привело к непредвиденным тратам за уже наземную доставку топлива на склад, и специалисты компании решили срок поставки в Мужи оставшегося угля перенести на конец месяца. В

К середине сентября план будет выполнен на 100% уже по всем пунктам.

Рубрики: Города, ТЭК, Шурышкарский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. конь пишет:

    На район диз.топлива хватило половина указанной суммы, частные автомашины на угле не работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑