Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Следственные органы проводят проверку по факту избиения съемочной группы «Ревизирро» в Салехарде

Опубликовано: 10 августа 2015, 17:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г.Салехард СУ СК РФ по ЯНАО начинает доследственную проверку по факту избиения съемочной группы программы «Ревизорро».

Как говорится в официальном сообщении ведомства, следствием предварительно установлено, что 8 августа 2015 года в городе Салехарде съемочная группа телепрограммы «Ревизорро» телекомпании «Пятница», осуществляя съемку в рамках своей программы, вступила в конфликт с сотрудниками кафе «Виктория».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», телеведущая Елена Летучая написала два заявления в полицию: о препятствии журналистской деятельности и по факту повреждения видеокамеры.

Сотрудники полиции вручили пострадавшим направление на медосвидетельствование на факт телесных повреждений. Осмотры проведены, видео изъято, материалы дел собраны и переданы мировому судье. Материалы дела по «Препятствованию журналисткой деятельности» (ст. 144 УК) переданы в прокуратуру.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анфиса пишет:

    Это менталитет нашего дикого народа, проявили свою воспитанного к гостям. Стыдоба и только!!!!! Программа нужная и безвредная, раз так все произошло значит что-то «не чисто» в их заведении. Можно было обойтись словами ‘ спасибо за критику, исправимся’ )))))!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑