Понедельник, 2 августа 2021 18+

Сибур подкинет Лебедевичу 5 миллионов рублей

Опубликовано: 10 августа 2015, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2015 году «СибурТюменьГаз» вложит в Губкинский 5 миллионов рублей. На эту сумму в городе будут осуществляться экономические, социальные и культурные проекты.

Так, в рамках соглашения между Администрацией муниципалитета и Сибуром, предусмотрено участие компании в приобретение оборудования для учреждений культуры (подвесные устройства для размещения акустических систем, звукоусилительная система). При поддержке компании планируется усовершенствование материально-технического наполнения городской лыжной базы «Снежинка».

Стоит отметить, что СИБУР и Правительство ЯНАО сотрудничают с 2013 года. За это компания помогла реализовать целый ряд мероприятий, направленных на развитие массового и профессионального спорта, поддержку науки, образования и культуры, а также на переселение жителей в благоустроенное жилье.

Рубрики: Города, Губкинский, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑