Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

«Газпром нефть» продает три АЗС в Ноябрьске

Опубликовано: 6 августа 2015, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Газпромнефть – Тюмень» продает ряд недвижимого имущества. В списке значатся три автозаправочные станции в Ноябрьске.

Цена АЗС колеблется от 4,5 млн. рублей до 28 млн. Так, заправка №469, расположенная в Ноябрьске по улице Магистральной, мкр. «А» оценивается в 4,5 млн.руб. Площадь операторной – 35,4 кв. м, под АЗС земельный участок, находящийся в собственности, размером 1892 кв.м.

Чуть дешевле определена начальная цена заправки по улице Магистральной, в районе мкр.10. Станция №459 имеет операторную, площадью 21,5 кв.м., и земельный участок в аренде размером 4322 кв.м., стоимость – 4 млн.руб.

Еще одну автозаправочную станцию на Энтузиастов готовы продать за 28 млн. За эту сумму новый владелец объекта получит операторную, площадью 31,3 кв.м., и земельный участок, находящийся в собственности, — 3566 кв.м.

Все дополнительные вопросы можно задать Эдуарду Клаусу, начальнику Отдела имущественных отношений по адресу электронной почты [email protected] или телефону (3452) 399-824.

Рубрики: Города, Ноябрьск, ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. чел пишет:

    А что «Газпром нефть» начинает сливать воду в Ноябрьске? Уход Шлюмберов тоже начинался с распродажи имущества… Кто теперь будет поставлять бензин в Ноябрьск? И с какого НПЗ?

  2. Максимилиан пишет:

    Ноябрьск сливают!

  3. Страх потеряли пишет:

    Да это они три закрытых АЗС продают, которые они еще у Пурнефнепродукта купили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑