Среда, 28 июля 2021 18+

«Севернефтегазпром» вложит в Новый Уренгой и Красноселькупский район 50 млн

Опубликовано: 5 августа 2015, 15:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство ЯНАО и «Севернефтегазпром» заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания Станислава Циганкова направит на развитие Нового Уренгоя и Красноселькупского района 50 млн. рублей.

Как говорится в документе, «приоритетными направлениями сотрудничества сторон остаются: развитие экономики региона, улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для решения основных социальных задач автономного округа и муниципальных образований, поддержка детского спорта, сохранение истории, обычаев и культурных традиций коренных народов Ямала».

Отметим, точки соприкосновения ямальского правительства и компании «Севернефтегазпром» были определены еще в 2013 году, когда было подписано соглашение о сотрудничестве до 2017 года. В его рамках между сторонами ежегодно заключается допсоглашение.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑