Понедельник, 2 августа 2021 18+

Двое рабочих «Надымстройгаздобычы» погибли от удара током

Опубликовано: 4 августа 2015, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

На предприятии Надымского района ООО «Надымстройгаздобыча» произошла трагедия, в результате которой погибли два работника.

Как сообщают следственные органы, 28 июня 2015 года в поселке Пангоды машиниста крана Управления технологического транспорта и специализированной техники ООО «Надымстройгаздобыча» по личной просьбе одного из потерпевших, в нарушение требований инструкции по охране труда и безопасности работ, установил автокран вблизи высоковольтной линии электропередач и с помощью стрелы автокрана начал выполнять погрузочные работы.

Во время выполнения работы, в результате его неосторожных действий, находящиеся вблизи автокрана 35-летний и 28-летний мужчины были поражены электрическим током и скончались на месте происшествия.

По факту гибели возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑