Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Владимир Якушев – лидер по строительству жилья среди «матрешечных губернаторов»

Опубликовано: 3 августа 2015, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Строительство жилья – вот тот показатель, по которому в последнее время дают оценку губернаторам в Кремле. Но как бы ни старался Дмитрий Кобылкин улучшить эти данные, до истинного лидера – Владимира Якушева, ему еще очень далеко.

як

Обгонять Ямал по вводу жилья Тюменская область стала давно  — такая тенденция сохраняется и на протяжении последних пяти лет.

Из графиков наглядно видно, что Владимир Якушев с указами президента справляется гораздо лучше, чем «Арктический капитан». Скорее всего именно он станет тем, кто не только выполнит в срок, но и перевыполнит план по переселению из ветхого и аварийного жилья.

Сравним: только за январь-май текущего года тюменском губернатору удалось сделать то, что ни Дмитрию Кобылкину, ни Наталье Комаровой не снилось – ввод житья составил почти 1000 квадратов.

Парадоксально, но при самых низких показателях Дмитрий Кобылкин  умудрился побить лишь один рекорд  — по финансированию: в первом полугодии 2015 года на  его «квадраты» было потрачено почти в два раза больше, чем на «квадраты»  Владимира Якушева. Так, объем работ по договорам строительного подряда, выполненных строительными организациями (без субъектов малого предпринимательства), составил 47,7 млрд. рублей. В Тюменской области – 41,5 млрд рублей.

Однако реализация жилищных программ и президентских указов будет продолжена, и Дмитрию Кобылкину есть с кого брать пример.

Рубрики: Общество, Рейтинги, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑