Понедельник, 24 февраля 2020 12+

Комментарии:

«Роснефть»: никаких последствий от санкций не будет

Опубликовано: 31 июля 2015, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев сообщил, что деятельность компании не пострадает от введения США новых санкций.

— Никаких политических и производственных последствий не будет, — цитирует слова представителя «Роснефти» ТАСС. Он добавил, что новый список лишь уточняет компании, попавшие под санкции, конкретные ограничения перечислены не были.

В четверг, 30 июля, США расширило санкционный список. В «черный список» США следующих «дочек» «Роснефти»: «Ванкорнефть», «Нефть-актив», Ачинский перерабатывающий завод, Ангарский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, «Оренбургнефть», «РН Холдинг», ВБРР, «Самотлорнефтегаз», Сызраньский НПЗ, Комсомольский НПЗ, «Юганснефтегаз», «Роснефть Финанс», «Роснефть Трейд Лимитед», «Роснефть Трейдинг».

Леонтьев отметил, что введение санкций против компании и ее дочек незаконно, так как предприятия не имеют никакого отношения к конфликту на Украине.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑