Суббота, 31 июля 2021 18+

Дмитрий Медведев подписал постановление о регистрации внебиржевых сделок с нефтью

Опубликовано: 30 июля 2015, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому предусмотрена регистрация внебиржевых сделок с нефтью, в том числе реализуемой на экспорт.

Как говорится в документе, «перечень товаров, в отношении которых предусмотрена обязанность предоставления биржам сведений о внебиржевых договорах, дополнен следующими товарами: газом природным, реализованным на внутреннем рынке России по нерегулируемым государством ценам при объёме добычи и (или) производстве группой лиц производителя свыше 1 млрд кубических метров за предшествующий год, при условии, что объём сделки составляет не менее 10 млн кубических метров; сжиженным углеводородным газом при объёме реализации группой лиц производителя за предшествующий год свыше 100 тыс. тонн при условии, что объём сделки составляет не менее 30 тонн».

Кроме того, постановлением уточнен круг лиц, обязанных предоставлять на биржу информацию о внебиржевых договорах, в части распространения действия Положения на группу лиц производителей. Также предусмотрено направление дополнительных сведений, необходимых бирже для регистрации внебиржевого договора в отношении товаров. Уточнён и порядок предоставления на биржу сведений о дополнительных соглашениях и об изменениях к внебиржевому договору.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑