Среда, 28 июля 2021 18+

Во избежание очередного обвала дороги, рабочие принялись ремонтировать 292 км. трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

Опубликовано: 29 июля 2015, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Тюменского областного ГИБДД отправились проверять качество федеральных трасс. После обвала участка дороги на 447 километре транспортной артерии, соединяющей Тюмень с северными округами, это как никогда актуально.

Сейчас инспекторы проводят осмотр 292-м километра федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь в двух логах имеется большое скопление воды.

Как сообщает УМВД России по Тюменской области, специалисты Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия  прочистили водопропускную трубу, готовятся к проведению работ по ее удлинению. Для этого на дороге отсыпаны площадки для кранов.

На двух участках 292-го километре трассы введено реверсивное движение транспорта по одной полосе в двух направлениях, здесь устанавливаются светофоры.

Пока скопления транспорта на данном участке не наблюдается.

ГИБДД призывает водителей быть внимательнее, соблюдать скоростной режим и следовать указаниям предупреждающих знаков, установленных в местах производства дорожных работ.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑