Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Единороссы подкинули Кобылкину соперников

Опубликовано: 28 июля 2015, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямало-Ненецкое региональное отделение «Единой России» на заседании политсовета во вторник, 28 июля, выбрало трех кандидатов на пост губернатора округа.

Пресс-служба правительства ЯНАО сообщает, что утверждены кандидатуры врио губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина, председателя Тюменской областной думы Сергея Корепанова и гендиректора ООО «Газпром добыча Надым», экс-депутата Заксобрания ЯНАО Сергея Меньшикова.

Между тем с кандидатами на должность губернатора ЯНАО определились и другие парламентские партии. Так, КПРФ выбрало три кандидатуры, среди которых, как сообщает пресс-служба регионального отделения, депутат Заксобрания Свердловской области Елена Кукушкина, представитель некоммерческого партнерства «Союз строителей Ямало-Ненецкого автономного округа» Андрей Шепелев и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак.

Региональное отделение ЛДПР, как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, также выдвинуло Д.Кобылкина в качестве кандидата. Помимо этого, согласно сообщению партии, на должность губернатора ЯНАО еще в июне была выдвинута кандидатура координатора Муравленковского городского отделения ЛДПР Дениса Садовникова.

«Справедливая Россия» своих кандидатов представлять не будет. Партия выступала и выступает за прямые выборы губернаторы, но в существующей ситуации поддерживает врио губернатора ЯНАО Кобылкина.

«Если его кандидатура будет выдвинута, мы ее поддержим», — подчеркнул Степанченко.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑