Вторник, 24 сентября 2019 12+

Уровень воды в реке Надым не дает открыть понтонную переправу

Опубликовано: 24 июля 2015, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Максимальный уровень воды в реке Надым был зафиксирован 15 июля – 250 см. С тех пор вода постепенно отступает, но не дает открыть понтонно-мостовую переправу.

Поседений зафиксированный уровень – 235 см. Затоплена подъездная дорога к мосту. Автомобилистов и пешеходов спасают паромы и катера, ведь движение по переправе закрыто с 9 июля.

Свою лепту вносят обильные осадки. Если с 15 по 21 июля вода стабильно падала, то с 22 июля по сегодняшний день уровень вновь поднялся на 10 см.

В эту пору, как нельзя кстати пришелся бы мостовой переход через Надым. К слову сейчас ООО «Мостострой-11» работает над устройством последней опоры №2. Как сообщает окружное правительство, пролетное строение готово для надвижки. Завершено армирование шкафной стенки и откосов опоры №1. На берегу смонтировано 8 главных балок, верхняя и нижняя плиты – на стапеле (временное строение). Ведется окраска автодорожного пролетного строения, окрашено уже 10 пролетов. На левом подходе к мосту ведется устройство основание дорожной одежды. Мостостроители планируют открыть движение по автодорожной части моста через реку Надым уже в этом году.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑