Вторник, 24 сентября 2019 12+

На ТЭС Полярная уже заняли почти 200 миллионов евро

Опубликовано: 24 июля 2015, 13:06 | Служба новостей ЯмалPRO

На конец июля текущего года Корпорация развития уже выбрала около 198 миллионов евро. Кредитная линия открыта в Чешском экспортном банке для строительства По информации, которую сообщили «Ъ» в пресс-службе Корпорации, переговоры с кредитором все еще продолжаются. Напомним, в мае стало известно, что банк вновь приостановил финансирование строительства. Хотя в Корпорации уверяют, что основные условия финансирования и сумма кредитной линии изменяться не будет.

По информации «Ъ», большие надежды Корпорация развития возлагает на госгарантии, которые правительство Ямало-Ненецкого округа обещало предоставить на 2016-2017 годы для строительства ТЭС.

— Заявка на получение гарантии подана в правительство ЯНАО и находится на рассмотрении, — уточнили в компании.

Ранее сообщалось, что правительство округа на заседании 12 марта уже одобрило выдачу госгарантии проекту на сумму 2,5 миллиарда рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Эти жулики из «Корпорации развития» ничего строить не собираются! В предверии выборов в ЗАК.собрание ЯНАО и назначении губернатора ЯНАО,пусть бы «Корпорация жуликов» отчиталась перед населением ЯНАО,сколько она «СЪЕЛА» народных(бюджетных) денег и ,что из этого получилось! Этот отчет и будет ответом,почему в бюджете ЯНАО нет денег, а все объснения о его дифиците не более ,чем очередное мошеничество!Депутаты ! Кандидаты ! АУ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑