Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Ямалу дадут 63 миллиона на поддержку предпринимателей

Опубликовано: 23 июля 2015, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство РФ распределило более 16 миллиардов субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

Как поясняется в документах к постановлению, распределение субсидий было подготовлено из расчета доли постоянного населения в регионе на 1 января прошлого года, уровня бюджетной обеспеченности и эффективности реализации мероприятий за счет субсидии, предоставленной в 2013 году.

То ли уровень бюджетной обеспеченности Ямала слишком велик, а скорее доля постоянного населения ниже, в итоге округу из федерального бюджета выделяют чуть более 63 млн рублей. Для сравнения соседнему Ханты-Мансийскому округу выделяется почти в три раза больше – 179, 6 млн рублей. Больше всех в Уральском федеральному округе получат Свердловская и Челябинска области. Они получат по 497,89 и 405,9 млн рублей соответственно.

— Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных или муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка, — отмечается в постановлении.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑