Суббота, 31 июля 2021 18+

Все машины, застрявшие на 447 км. трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, перевезли паромом

Опубликовано: 23 июля 2015, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Благодаря паромной переправе через Иртыш, сегодня удалось перевезти весь легковой транспорт, застрявший на размытом участке автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.

Для водителей грузового транспорта продолжают работать 12 пунктов временного размещения. Как ранее сообщало «ЯмалPRO», они организованы стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенных пунктах Солянка, Туртас. Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене. Еще шесть пунктов функционируют в Тобольске.

Также стоит отметить, что ситуацию, произошедшую на важнейшей трассе, соединяющей северные округа с большой землей, контролируют лично замглавы Росавтодора Игорь Астахов и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Сегодня представитель Росавтодора инспектирует поврежденный участок автодороги Р-404, и уже завтра, 24 июля, даст оценку проводимым аварийным мероприятиям, озвучит предварительные выводы межведомственной комиссии по расследованию причин происшествия на главной транспортной артерии региона.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑