Суббота, 31 июля 2021 18+

В Сабетте идет строительство второй очереди морского пункта пропуска

Опубликовано: 22 июля 2015, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Вторая очередь морского пункта пропуска в порту Сабетта также соответствует требованиям, предъявляемым к зданиям и сооружениям, необходимым для организации пограничного и таможенного контроля. К такому выводу пришли члены очередной межведомственной комиссии, которая посетила на днях морской порт.

По данным Росграницы, первый этап второй очереди строительства морского пункта пропуска выполнен в соответствии с требованиями к пунктам пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Напомним, морской грузовой постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Сабетта установлен распоряжением правительства РФ от 26 декабря 2013 года. Порт открыт для захода иностранных судов. Создание морского пункта пропуска в порту в районе поселка Сабетта ведется в рамках проекта «Ямал СПГ».

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑