Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Трасса Тюмень — Ханты-Мансийск снова перекрыта. Теперь на трое суток

Опубликовано: 22 июля 2015, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск  вечером 21 июля было вновь приостановлено. Как сообщает ГИБДД по Тюменской области стихия не желает уступать людям в Уватском районе Тюменской области. Уровень воды в ручье Нюрым, после ливней, поднимается. Вода пытается подмыть насыпную дамбу. Для ее укрепления открытое днем того же дня движение было временно перекрыто.

Дорожные службы готовы к такому развитию событий. Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ. Всего на ликвидации последствий происшествия задействовано 91 человек,  31 единица спец.техники, из них от МЧС 6 единиц техники, 40 человек личного состава.

Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске. ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения.

Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург-Серов-Ханты-Мансийск.

Напомним, 20 июля на 447 км трассы из-за сильного дождя образовалась огромная яма глубиной 7 метров и длиной 30 метров. Из-за размыва дороги в понедельник на трассе застряли более 500 водителей

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

569
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑