Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Оппозиция теряет своих. Выбыли еще два кандидата в депутаты Заксобрания ЯНАО

Опубликовано: 22 июля 2015, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Строку «утративший статус выдвинутого кандидата» избирком ЯНАО приписал напротив еще двух фамилий кандидатов от оппозиционных партий в Заксобрание ЯНАО – Олега Шмонина (партия «Родина») и Дмитрия Северова («Коммунисты России»).

Олег Шмонин (администратор управления пропускного режима и охраны административных зданий и сооружений «Производственно-техническое объединение управления делами администрации округа»), как оказалось, скрыл судимость. Стоит напомнить, что на том же основании вчера сняли Юрия Лапсуя (из той же «Родины») и Шахвердиев Ханоглан Камил Оглы (из тех же «Коммунистов России»).

Еще один выбывший сегодня — Дмитрий Северов, выдвиженец от «Коммунистов России», сам ранее написал заявление об отказе от участия в выборах.

Напомним, выборы в Заксобрание ЯНАО пройдут 13 сентября 2015 года. На данный момент этап регистрации кандидатов еще не завершен.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дуб пишет:

    Все с судимостью желают попасть во власть. Чтоб продолжить нарушать законы, просто безнаказанно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑