Воскресенье, 25 июля 2021 18+

На 1 июля в бюджете Салехарда остался профицит почти миллион

Опубликовано: 22 июля 2015, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В городской администрации окружной столицы подвели итоги первого полугодия. Как указано в отчете, подписанном первым заместителем главы администрации Сергеем Бурдыгиным, городской бюджет получил доход в сумме 2 429 604 701,49 рубль (два миллиарда четыреста двадцать девять  миллионов шестьсот четыре тысячи семьсот один рубль) 49 копеек. Расходы оказались чуть меньше – 2 428 779 181,56 (два миллиарда четыреста двадцать восемь миллионов семьсот семьдесят девять тысяч сто восемьдесят один рубль) 56 копеек.

Таким образом, за шесть месяцев сложился профицит бюджета в сумме 825 519,93 рублей (восемьсот двадцать пять тысяч пятьсот девятнадцать рублей) 93 копейки. И это притом, что на текущий год в администрации ожидали недостачу в бюджете более 177 миллионов рублей.

Впрочем, это объясняется просто, город уже получил почти половину запланированных доходов. Например, получены практически все доходы от реализации имущества. Хотя есть довольно серьезное отставание по налогам на прибыль, имущество и доходы.  Расходы же пока менее 43%. Так, к примеру на дорожное хозяйство потрачено лишь треть от запланированной суммы в 219 млн рублей. Основные бюджетные затраты и по социальной сфере, и по ЖКХ еще впереди.

Рубрики: Города, Салехард, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑