Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В ЯНАО во время жесткой посадки вертолета авиакомпании «Лайт Эйр» пострадал пассажир

Опубликовано: 21 июля 2015, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в 25 км от города Тарко-Сале во время жесткой посадки вертолета пострадал пассажир. Повреждено и воздушное судно.

Как сообщают следственные органы, в 11 часов по местному времени в 25 км от города Тарко-Сале при заходе на посадку на вертолетную площадку ЗАО «Ванкорнефть», не долетая 50 метров до площадки, совершил жесткую посадку вертолет «Робинсон», принадлежащий ЗАО «Авиакомпания «Лайт Эйр». На борту воздушного судна находились 4 человека, есть пострадавшие.

Полет осуществлялся по договору с ЗАО «Ванкорнефть».  В результате жесткой посадки один из пассажиров получил ушибы. Сейчас пассажиры и командир воздушного  судна эвакуированны в вахтовый поселок, расположенный в районе вертолетной площадки. В результате посадки повреждены шасси, лопасти и хвостовая балка вертолета.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , .


Рейтинг новости:

855
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑