Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Трассу Тюмень-Ханты-Мансийск открыли для легковых авто

Опубликовано: 21 июля 2015, 12:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Началось движение по трассе  Тюмень-Ханты-Мансийск. Однако ездить по восстановленному участку пока разрешают лишь легковому транспорту с интервалом через пять-десять минут.

Как сообщает ГИБДД России по Тюменской области, движение открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации работают два временных светофора с вызывным устройством. Все необходимые дорожные знаки установлены. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.

Пассажирские автобусы в ХМАО пока ходит не будут. Водителям большегрузного транспорта предлагают двигаться на север по автодороге через Екатеринбург-Ивдель-Серов.

Отметим, в настоящее время мониторится состояние дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено.

Напомним, рано утром 20 июля, из-за проливных дождей развалился участок дороги на 447 километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. В эти дни в области выпала месячная норма осадков, из-за чего и образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

877
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑