Среда, 28 июля 2021 18+

Для Нового года в Тарко-Сале приобретают искусственную ель за пять миллионов

Опубликовано: 20 июля 2015, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В предусмотрительности руководителям Тарко-Сале отказать сложно. Действительно, никто не знает сколько придется искать подрядчика, сани, как известно, лучше готовить летом. Поэтому в управлении городского хозяйства уже подготовили документацию на поиск подрядчика для праздничного оформления площади КСК «Геолог».

Начальная цена контракта – 5,99 миллионов рублей. Согласно документам заказа, подрядчику предстоит привезти и установить главный символ праздника – ель. Она должна обойтись не дороже 5,65 млн рублей. Остальная сумма пойдет на оплату монтажа.

При производстве работ по праздничному оформлению площади КСК «Геолог», подрядчику необходимо использовать новогоднюю ель со следующими характеристиками: конусообразная конструкция, высотой не менее 20 м, диаметр нижнего основания не мене 8,4 м. Количество веток не  менее 1 946 шт. Ель должна быть оформлена светодиодными источниками света. Причем они должны позволять выводить на ели анимационную графику со скоростью не менее 30 кадров в секунду и позволять осуществлять не менее 20 сценариев.

Все оформление должно быть завершено не позднее 25 ноября 2015 г. Заявок в администрации Тарко-Сале ждут до конца июля.

Рубрики: Города, Закупки, Общество, Тарко-Сале, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑