Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Красиво жить не запретишь… «Газпром добыча Ямбург» заказал авторские сувенирные флешки из кости

Опубликовано: 17 июля 2015, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Канцелярские заказы «Газпром добыча Ямбург» вполне логично должны были завершиться сувенирными. Ведь после конференций и обмена календарями, приходит время вручить подарки.

На этот раз в заказе фигурирует не натуральная кожа, а резьба по кости. Причем в компании явно ценят своих партнеров и не хотят вручать абы какую фигурку. Поэтому и заказали флеш-карты. 500 штук, на 8 гигабайт в футляре из кости. Обошлось недорого, всего около 1,7 миллиона рублей. Более чем по 3 тысячи за флешку в 8 гигабайт.

В заказе подчеркнуто важное условие: каждое изделие должно быть упаковано в коробку из твердого картона  плотностью не менее 1,8 мм и не более 2,0 мм. Коробка должна быть обтянута клейкой  пленкой с нанесением традиционного северного орнамента. И что самое важное – упаковка должна обеспечивать  транспортировку и  хранение в условиях Крайнего Севера.

Но этого мало, прежде чем получить заказ, участники запроса предложений должны представить образцы скульптурных композиций изделий в авторском исполнении. Каждое изделие должно сопровождаться оригиналом паспорта – характеристики, подтверждающего подлинность используемого материала и техник резьбы.

Доставить все нужно до 15 ноября 2015 года.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑