Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Из Нового Уренгоя в Заксобрание ЯНАО собрались 6 кандидатов

Опубликовано: 17 июля 2015, 19:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое сегодня, 17 июля, прошло заседание территориальной избирательной комиссии.

В ходе мероприятия рассматривался вопрос о регистрации кандидатов в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО. Из Нового Уренгоя в окружной парламент собрались 6 претендентов.

Среди них Мазанов Сергей Владимирович («Единая Россия»), Пикалов Артем Анатольевич (выдвинут ЛДПР), Гусев Иван Юрьевич («Справедливая Россия»), Фракин Роман Владимирович («Справедливая Россия»), Джабуев Алибек Умалатович (КПРФ), Шмаль Александр Александрович (КПРФ).

Кандидаты в депутаты будет вести агитационную кампанию – встречаться с избирателями, распространять печатную агитационную продукцию и т.п. Агиткампания в СМИ начнется за 28 дней до дня голосования, то есть с 15 августа, и закончится в полночь 11 сентября (12 сентября – «день тишины»).

Рубрики: Выборы, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑