Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Автобусы Салехарда переходят на электронную оплату – Кононенко заказал валидаторов на полтора миллиона

Опубликовано: 17 июля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Двадцать валидаторов – терминалов кондуктора на базе банковского терминала – заказала администрация Салехарда.

В администрации не мелочатся. Для общественного транспорта окружной столицы заказывается самое современное оборудование. Согласно документам заказа, валидаторы должны обеспечивать: продажу электронных карт и проездных, а также пополнение всех видов карт. Регистрировать факт проезда в транспорте, формировать журнал транзакций и отчеты о количестве проданных билетов с регистрацией номера маршрута.

Все это обойдется городскому бюджету в сумму до 1,599 миллиона рублей. Такова установленная начальная цена.

Поставить оборудование необходимо до 31 октября 2015 г. А определить подрядчика в администрации Салехарда намерены к 3 августа. Кроме доставки и настройки оборудования необходимо еще и обеспечить обучение персонала работе с оборудованием. Количество обучаемых – 30 человек. Инструктировать их предполагается в группах не более 5 человек и не менее 60 минут.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑