Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Суд дисквалифицировал владельца ноябрьского «Производственно-строительного комплекса» за задержку зарплаты

Опубликовано: 16 июля 2015, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске работники «Производственно-строительного комплекса» не получили честно заработанную зарплату за март-апрель 2015 года. Долг предприятия перед сотрудниками превысил 13 миллионов рублей.

Как сообщает Генпрокуратура, генеральный директор ООО «Производственно-строительный комплекс» Саид Махмад Мучаев не выплатил заработную плату за два месяца 30 своим работникам.И это притом, что в феврале 2015 года Мучаев уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

С учетом степени общественной опасности, Ноябрьский городской суд назначил Мучаеву административное наказание в виде дисквалификации на срок 1 год. То есть, на 12 месяцев он лишается права занимать руководящие должности, входить в совет директоров, осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению своей компанией.

Кроме того, судом удовлетворены заявления о взыскании задолженности по заработной плате. Погашение задолженности перед работниками предприятия находится на контроле прокуратуры г. Ноябрьска.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑