Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Новый год все ближе – «Газпром добыча Ямбург» заказывает календари на 3 миллиона

Опубликовано: 16 июля 2015, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

12,5 тысяч календарей с обязательным тиснением фирменного знака заказала ямбургская «дочка» Газпрома в довесок к ежедневникам с крышками из натуральной кожи.

Как указано в техзадании, продукция должна претендовать на роль достойного наглядного образца основных ценностей компании, на эмоциональном уровне  передавать ощущение процесса развития, формировать позитивное отношение сотрудников и партнеров к ООО «Газпром добыча Ямбург».

И основное требование: «Продукция должна обладать высоким качеством материалов и качеством изготовления при оптимальной цене». Оптимальной в Газпром добыча Ямбург называют сумму не выше 3,15 миллионов рублей. На эту сумму компания хочет получить: 1500 настенных перекидных календарей, столько же календарей настольных «домик», 2000 квартальных календарей и 500 календарей-плакатов. А карманных календарей аж 7 тысяч штук.

Для изготовления макетов календарей будут предоставлены фото – материалы Общества, информация для рекламного блока. Доставить всю продукцию в Новый Уренгой нужно к 15 ноября.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑