Воскресенье, 1 августа 2021 18+

«Газпром добыча Ноябрьск» выплатит 300 тысяч за то что не выполнила план по добыче

Опубликовано: 16 июля 2015, 12:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В январе 2015 г. окружной Росприроднадзор провел внеплановую выездную проверку деятельности «Газпром добыча Ноябрьск», и установил, что компания по итогам минувшего года не достигла уровня добычи углеводородов, который был утвержден технологическими проектами.

За нарушение лицензионных обязательств о пользовании недрами, «Газпром добыча Ноябрьск» был привлечен к административной ответственности в виде штрафа 300 тысяч рублей.

Ноябрьская «дочка» Газпрома попыталась оспорить решение надзорного ведомства в суде, но Арбитраж оставил в силе постановление Росприроднадзора. Тогда «Газпром добыча Ноябрьск» обратилась с апелляцией в вышестоящий суд. Рассмотрев все материалы дела, Восьмой арбитражный апелляционный суд согласился с выводами ямальского Росприроднадзора и отказал в удовлетворении жалобы.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑