Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Единая Россия» — профсоюз защиты интересов олигархов и чиновников

Опубликовано: 16 июля 2015, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Выдвижение кандидатов в депутаты Заксобрания ЯНАО закончилось. Редакция «ЯмалPRO» решила предоставить слово новичкам в политической жизни Ямала – партии «Коммунисты России» и ее представителю, члену ЦК партии, Виктору Перову.

— Насколько я понимаю, вы не из ЯНАО. Могли бы вы рассказать, какую работу вы тут проводите?

— Я член ЦК партии «Коммунисты России», меня сюда послали проконтролировать соблюдение всех процедур по регистрации партийного списка на выборах. Вообще, я представитель ленинградского областного отделения партии, у нас не было широкомасштабных парламентских выборов, как таковых, вот меня сюда и делегировали. Просто здесь был местный конфликт, и часть людей из КПРФ покинули партию и влились к нам, а мы их всех с радостью взяли, потому что это проверенные бойцы, опытные люди, знают, как работать.

— А какие вы можете выделить ключевые отличия вашей партии от КПРФ?

— У нас более молодая партия. Образоваться она могла только из-за того, что кризис КПРФ по нарастающей пошел. Появилась какая-то критическая масса людей, которые оказались недовольны политикой Зюганова, действиями его, которые проходят с нарушениями принципов демократического социализма. Зюганов приватизировал КПРФ, создал, так сказать, закрытое акционерное общество. Одних только капиталистов и помещиков он любит, а простыми рабочими людьми брезгует.

— Как вы можете оценить работу местного Заксобрания, какие у вашей партии планы на работу в нем?

— Такие вопросы, конечно, лучше задать нашим кандидатам. Объективную оценку работы Заксобрания давать не могу, но в целом курс тот же, что и по всей стране. Как скажет верховная власть, так они и штампуют. Мы хотим усилить социальную составляющую. Принять пакет законов, направленных на социальную защиту людей. Хотим показать простым людям, что еще есть коммунисты, готовые отстаивать их интересы. Сейчас ведь в большинстве «Единая Россия» — даже не партия, а профсоюз защиты интересов олигархов и чиновников. Все чиновники, все богатые люди там, места они уже распределили заранее. И Заксобрание сейчас просто аппарат по штампованию законов, которые защищают права данного профсоюза.

— Чем ваша партия уже успела отличиться?

— У нас молодая партия, мы пока накапливаем силы, проводим акции, мероприятия, демонстрации, шествия, пикетирования.

— Может быть, назовете какой-нибудь яркий пример, широко освещаемый в СМИ?

— Их очень много, просто пробейте по «Яндексу», я уже сам сбился со счета. Вот по делам насущным: сейчас список сформировали, дай бог, чтобы зарегистрировали. Избирательная комиссия тоже не понять, как работает. На следующей неделе будем подписи сдавать.

— Насколько я понимаю, вы успели поездить и по городам округа, как там обстоят дела?

— Вот в Губкинском вообще ни одного человека в КПРФ не осталось. Все перешли в нашу партию. Теперь приезжаешь и даже не с кем подискутировать о коммунистической идеологии.

— Как думаете, почему так произошло?

— Просто люди там своеобразные, у них свое понимание жизни, свое видение проблем. Они просто не согласны с политикой регионального отделения, им прислали руководителя из Свердловска, она начала свой порядок устраивать, им не понравилось. Варяга прислали. Из Екатеринбурга, по-моему, она, а сейчас вторым номером в списке. А сама депутат свердловской Думы.

— У вас же тоже кого-то из кандидатов можно варягом назвать?

— В первую тройку мы всех местных поставили, в общерегиональный список. Эти люди и раньше бы вступили в партию, но у нас нет регионального отделения. Теперь мы готовы его создать. Сейчас у нас шестьдесят семь региональных отделений по стране, аппарат маленький, не как у парламентских партий, которым деньги некуда девать. Конечно, у нас дефицит и средств денежных, но надо работать. Ленин работал и в более суровых условиях.

Рубрики: Интервью, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

915
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вет пишет:

    Именно при таких ДЕПУТАТАХ и ЧИНОВНИКАХ, которые не платят все налоги со 100% своих зарплат, ПРЕМИЙ и доходов, именно после необходимых оказаний помощи различным странам (сейчас УКРАИНА), -моментально в КАЗНЕ СТРАНЫ идут огромные растраты после чего именно ТЕМИ ЖЕ ДЕПУТАТАМИ и ЧИНОВНИКАМИ идет принятие решений на УВЕЛИЧЕНИЕ ВСЕХ НАЛОГОВ- на ЖКХ, Страхований, ремонты дорог и т.д и т.п. после чего простой народ, ветераны и пенсионеры СТАНОВЯТСЯ НИЩИМИ, ГОЛОДНЫМИ !!! А ДЕБИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Существует 100 млн.кв.м. аварийного жилья (Россия1-21.07.15), которые чиновники не подтверждают аварийным и простому человеку надо подавать ТОЛЬКО В СУД, который ВОЗМОЖНО будет рассматривать это заявление в течении многих лет…А у народа нет ни здоровья, ни жилья, ни денег. ВОТ ТАК ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАЗВИВАЕТСЯ СТРАНА ВОРОВ и МОШЕННИКОВ! ЭТО НАДО ЧИСТИТЬ

  2. Страх потеряли пишет:

    Власти нужна реальная чистка по типу сталинских репрессий в 37-ом… Как бы это страшно не звучало. Власть сегодня превратилась не просто в кормушку ее приспешников, она является преступным служителем антинародной олигархической касты. Это не просто классовое расслоение — это олигархическая монархия, в которой весь народ фактически является крепостным…

    • Николай Быков пишет:

      Здравствуй, Безстрашный!
      Вот тут я с тобой — полностью согласный!
      Берия Лаврентия Павловича можно как ругать, так и хвалить…
      Ругнуть можно за жёсткость управления, а хвалить — за умение поставить задачу, за умение обеспечить выполнение поставленной задачи и за умение красиво отчитаться о выполнении комплекса задач…
      Т.н. «шарашки» работали с высокой отдачей не потому, что там могли жёстко наказать невыполнившего задание (И такое бывало…), а потому, что эти шарашки смогли обеспечить необходимыми материалами и оборудованием для материального закрепления проведённых исследований.
      Педставьте себе, что в военном 1944-м году было внедрено 2100 изобретений, из 2400 полученных на них патентов! И они пошли на прредприятия, помогая нашим отцам и дедам приближать ПОБЕДУ!!!
      Вот это МЕНЕДЖМЕНТ!!!
      А у нас, 10 лет хлеб из ягеля и компот из брусники (нарицательными стали эть растения) лепят. Зато прекрасно докладывают о сотнях миллионов зараченных, на эти цели (читай, — рассованных по карманам и по личным счетам) бюджетных денег,,,

  3. Елена Степановна пишет:

    Родилась на Крайнем Севере,отработала 30 лет,вышла на пенсию и переехала на постоянное место жительства в Екатеринбург. С 2002г. в Норильске стояла в программе №125-ФЗ «О жилищных субсидиях ,гражданам выезжающим из районов Крайнего Севера» В Екатеринбурге поставили в очередь по данному приказу,но с 2011г. Прежние годы не учли. Поставили в подпрограмму Жилище 2011-2015г. Моя очередь с каждым годом меняется очень странно:- 2014г. март №96;сентябрь№64; октябрь№96;декабрь№64; ФЕВРАЛЬ 2015 года №66;март№96 ; май№15;июль №15 ; НОЯБРЬ 2015г.очередь№86.Подпрограмма 2011-2015.закрылась не обьяснив и не выполнив своих обязательств перед гражданами России.Открылась новая 2016-2020.Обращалась к президенту тщетно. В прокуратуру .Прокурор Варданян ответил:оснований для принятия мер не имеется.В Норильске имела льготы как Ветеран Красноярского края. В Екатеринбурге льгот лишилась,не смотря на то,что я житель Арктической зоны. Никому МЫ ЖИТЕЛИ АРКТИКИ ,Крайнего Севера ,тем более пенсионеры не нужны.Я рожденная в Арктике и отработавшая 30 лет выйдя на пенсию вынуждена в Екатеринбурге жить на сьемной квартире. Свожу концы с концами.Если можете помогите.Может есть какой то закон или приказ о защите пенсионеров Крайнего Севера либо Аркктической зоны.Нельзя так несправедливо относиться к нам.Мы своей работой в Арктической зоне заслужили лучшего.Должны иметь на материке свою квартиру и льготы Арктические.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑