Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске за долги владельца арестовали автоцентр

Опубликовано: 15 июля 2015, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Очевидно, статистика не врет – автомобили в России продаются все хуже и хуже. Вот уже и владельцы автоцентров, ранее одни из самых богатых людей, накапливают долги.

Так, ноябрьские судебные приставы в конце июня возбудили исполнительное производство по взысканию долга с владельца автоцентра, расположенного на ул. Магистральная г. Ноябрьска. Он задолжал одному из окружных ООО почти 5,93 миллионов рублей.

Добровольно погасить долг, в отведенное законом время, владелец автоцентра не собрался, а может быть не смог, но время вышло и судебные приставы наложили арест на принадлежащее ему недвижимое имущество – здание автоцентра общей площадью 1041,3 квадратных метра.

Судебные приставы дали владельцу автоцентра некоторое время на погашение долгов, но если ООО не дождется своих денег, то здание автоцентра будет выставлено на торги. На данный момент имущество находится в процессе передачи на оценку в специализированную организацию.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васек пишет:

    на з/п в 10/15тыс много не купишь,а тот кто по миллиону получают уже купили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑