Четверг, 29 июля 2021 18+

Зато улицы чище станут – Уренгойавтодору подарят техники на 20 миллионов

Опубликовано: 14 июля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Нового Уренгоя приватизирует муниципальное движимое имущество, однако бюджет города от этого не получит ни копейки. Все движимое имущество из 10 единиц техники, на общую сумму более 20 миллионов рублей, будет передано в качестве вклада в уставный капитал Уренгойавтодора.

Акционерное общество на 100% принадлежащее муниципалитету получит четыре автогрейдера, два самосвала и два снегоочистителя фрезерно-роторных. А, кроме того, снегоочиститель для фронтального погрузчика и передвижную автомастерскую.

Вся техника новая, 2014 года выпуска, будет передана Уренгойавтодору до конца текущего года. Остается надеться, что приближающейся зимой улицы газовой столицы будут идеально отчищены от снега, и автомобилисты не будут испытывать проблем с передвижением по городу.

Пока же Уренгойавтодор рапортует о ремонте асфальта на улицах. Так, к понедельнику были выполнены работы по участку автодороги Северная магистраль с заменой верхнего слоя покрытия моста, а по улице Ямальской уложен нижний слой дорожного полотна.

На улицах Геологоразведчиков и Магистральной, а также в микрорайоне Мирный, наоборот, верхнее покрытие с проезжей части снято, и участки подготовлены к укладке асфальта.

В целом по всем объектам работы ведутся в плановом режиме, серьезных нарушений сроков исполнения не наблюдается, отмечают в администрации. А про несерьезные чиновники, как всегда, предпочитают умалчивать.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑