Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Дневники, блокноты, пакеты – «Газпром добыча Ямбург» заказал полиграфии на 4 миллиона

Опубликовано: 13 июля 2015, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Портфолио с покрытием и карманами из натуральной кожи, индивидуальные дневники с кожаными корочками, планинги, изнутри отделанные шелком, и папки для конференций с покрытием из искусственной кожи и тиснением фирменного знака – такой ассортимент полиграфии заказали себе ямбургские руководители Газпромовский «дочки».

Помимо нескольких сотен портфолио, дневников и папок «Газпром добыча Ямбург» нужные еще 2 тысячи блокнотов с индивидуальным дизайном и мелованной бумагой, а также 7,5 тысяч различных пакетов, естественно с индивидуальным дизайном, из высокопрочных материалов и ручками-шнурами, диаметром не менее 5 мм.

Все это замечательное пособие к удачной добыче газа, в Ямбурге оценили в 4,44 миллиона рублей. «Продукция должна соответствовать требованиям Книги фирменного стиля компании ООО «Газпром добыча Ямбург», нести в себе идеологию эффективного подхода компании к вопросам партнерства», подчеркивается в документах заказа. Правда, цена продукции включает в себя стоимость тары и упаковки, транспортные расходы.

Участник запроса предложений должен представить эскизы продукции с нанесением фирменного знака Общества (количество эскизов не ограничено) и, кроме того, подробное описание применяемых технологий печати и используемых материалов.

Срок поставки – до 15 ноября 2015 года, но возможно и раньше, если подрядчик успеет изготовить все необходимое.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑