Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Салехарду не стать лучшим городом России

Опубликовано: 10 июля 2015, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В стране продолжается голосование за лучший город России. Лидирует в списке — Симферополь. С момента начала голосования новый город РФ поддержали 200 тыс. 396 человек. А вот наша столица – Салехард пока не набрал и 10 тысяч голосов.

Сегодня, 10 июля, окружной центр находится на 23 строчке рейтинга городов РФ. С историей ямальского города, с его главными достопримечательностями познакомились более 37 тысяч человек. Но вот проголосовать за Салехард, решились только 8 тысяч 740 пользователей.

«ЯмалPRO» подводило промежуточные итоги национального выбора в мае этого года. Столица округа за два месяца не сменила своего местоположения и набрала в свою копилку всего 600 голосов. С такой поддержкой Салехард, с большим сомнением, но все-таки возможно, попадет в первую двадцатку. Однако стать лучшим городом России в 2015 году ему уже не суждено.

Отличный пример показывает Ханты-Мансийск. Югорская столица за два месяца практически удвоила число набранных голосов, сегодня их более 40 тысяч, и заняла 6 строчку рейтинга.

Тюмень замыкает двадцатку. 13 тысяч симпатий за два месяца опустили город на строчку.

Отметим, годом ранее победителем голосования стал Хабаровск, свою симпатию ему отдали 192 тыс. 693 человека. Тюмень была на 16 месте, Ханты-Мансийск — на 19, а Салехард – на 69. Всероссийский проект организован в целях поддержки национального развития  и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.

Рубрики: Города, Общество, Салехард.


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑