Четверг, 29 июля 2021 18+

Копилка плагиата «Единой России» пополнилась флагом гетеросексуалов

Опубликовано: 10 июля 2015, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

«Единую Россию» вновь обвинили в плагиате. На этот раз свое недовольство выразила французская организация La Manif Pour Tous, представители которой уверяют, что партия украла их флаг.

францияфлаг

Лидер организации Людовин де ля Рошер заверила, что дизайн заимствован без разрешения, а идея и вовсе искажена, передает BuzzFeed. Кроме того, Де ля Рошер зверяет, что La Manif Pour Tous никогда бы не позволила использовать свой флаг политической партии «Единая Россия». К тому же у французов флаг символизирует не протест гомосексуальным семьям, а защиту детей.

Интересно, что авторы флага – московское отделение партии – уверяют, что разработка российского символа гетеросексуалов велась совместно с La Manif Pour Tous. И об этом сообщил замглавы отделения партии Алексей Лисовенко.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», 8 июля, в День семьи, любви и верности «Единая Россия» презентовала флаг, символизирующий двуполую любовь в ответ решение США признать однополые браки легальными на территории всей страны. Известие вызвало широкий общественный резонанс, в том числе в нашей стране.

— Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности, — заявлял тогда замглавы столичного отделения партии Алексей Лисовенко.

Хочется отметить, что «Единую Россию» и раньше ловили на плагиате. Только прежде дело имело политический окрас. В своих материалах «ЯмалPRO» не раз писало о том, как партия большинством голосов блокирует инициативы других фракций, а через некоторое время, те же самые законопроекты выдает за свои и, опять же, большинством голосов принимает.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑