Среда, 4 августа 2021 18+

На праздники Тазовский район потратил 15 млн. рублей

Опубликовано: 9 июля 2015, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2015 году на благоустройство Тазовского района выделено 353 миллиона рублей. На сегодняшний день еще не израсходована и половина этой суммы.

Почти 58 миллионов на благоустройство выделил округ, остальные деньги из местного бюджета. За счет этих средств в Тазовском заменили фонари во дворах жилых домов и вдоль дороги по улице Геофизиков, в Газ-Сале и Находке проводится санитарная очистка улиц, в Антипаюте запланирован ремонт пешеходных тротуаров, в Гыде обновят инвентарь на уличной спортивной площадке.

Кстати, самая крупная сумма – почти 15 миллионов – потрачена на праздничные мероприятия. Как следует из отчета администрации, проведение праздников обошлось в 5,7 млн. руб., подготовка к проведению – 4,7 млн.руб., еще 4,3 млн.руб стоила различная «мишура»: баннеры, флаги, иллюминация, фейерверки.

К примеру, уличное освещение обошлось Тазовскому району всего в 10,9 млн. рублей.

Глава муниципального образования Александр Иванов не против послушать пожелания тазовчан, касающиеся благоустройства района, поэтому на сайте администрации попросил включиться население в работу по планированию расходов.

Рубрики: Города, Тазовский район, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

274
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑