Четверг, 5 августа 2021 18+

Костогриз повысил районный коэффициент для своих чиновников

Опубликовано: 8 июля 2015, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В нестабильное время, когда инфляция ужасает скоростью, а цены на продукты своей величиной, стабильной остается только зарплата. Руководство организаций совершенно не торопится поднимать доходы своих сотрудников. Тут бы расходы удержать на приемлемом уровне. Но не все работодатели столь незаботливы. К примеру, работникам администрации Нового Уренгоя очень повезло, их руководитель явно о них заботится.

В понедельник, 6 июля, Иван Костогриз подписал распоряжение, устанавливающее новые размеры районных коэффициентов для всех сотрудников администрации. Размер районной надбавки глава города определил в 1,7.

Надбавка будет начислена всем, работающим в органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях города. А, кроме того, глава администрацииа порекомендовал всем «руководителям муниципальных унитарных предприятий, открытых акционерных обществ, учрежденных администрацией города, принять аналогичные акты по установлению районного коэффициента к заработной плате».

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

728
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Автор явно некомпетентен в вопросе,о котором пишет. Для работников БЮДЖЕТНОЙ сферы ЯНАО РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ЯНАО УЖЕ ДАВНО установлена надбавка в размере 1,7%. Так что господин мэр ничего не нарушил, все в рамках закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑