Четверг, 29 июля 2021 18+

Кононенко расчищает город – жители Салехарда выплатили более 300 тысяч рублей за право сохранить кладовки

Опубликовано: 8 июля 2015, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация освобождает окружную столицу от временных строений – гаражей, кладовок, сараев. Только с начала года уже снесено 12 строений, за предыдущие четыре года – почти 150.

Строения, по выражению администрации, «утилизируют». Точнее сказать, отвозят на 9 километров от города и складируют на специально выделенном земельном участке. О том насколько экологичней такое складирование, в администрации умалчивают.

Впрочем, по сообщению руководства города, жители могут нести попытаться спасти свои строения. Для этого нужно признать себя хозяевами сараев и заплатить штраф за самовольное возведение. В администрации подсчитали, что только за полгода 2015, жителями выплачено более 300 тысяч рублей штрафов за сохранение своих кладовок.

Специалисты департамента строительства, архитектуры и земельных отношений Салехарда продолжают проверки, с целью выявления выявления бесхозных строений.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. USER пишет:

    Что только не придумают, чтобы денег с населения взять…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑