Понедельник, 2 августа 2021 18+

400 часов отработает шутник «захвативший» новоуренгойский аэропорт

Опубликовано: 8 июля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В апреле прошлого года 40-летний житель Оренбурга, неудачно пошутил. Он позвонил в аэропорт Нового Уренгоя и сообщил, что объект может быть захвачен террористами.

Правоохранители тут же организовали эвакуацию аэропорта. Из зданий были выведены все сотрудники и пассажиры, а помещения обследованы с участием кинолога и специально обученных собак. Однако взрывчатых веществ не обнаружено. Не явились и захватчики аэропорта.

Транспортная прокуратура выявила неудачливого шутника и обвинила его в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Неделю назад уголовное дело начал рассматривать Новоуренгойский городской суд.

В итоге суд полностью согласился с позицией транспортной прокуратуры и признал подсудимого виновным. Приговор суда – 400 часов обязательных работ.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑